Цель нашей жизни на земле

Синопсис: 

Да, мы маленькие....

Да, мы маленькие, как-бы органы огромного тела, которое называется Невеста Христа – Церковь Живого Бога. Ошибка Чело-века состоит в том, что он всегда стремился и стремится создать уже созданное; найти уже найденное; написать написанное; постичь непостижимое; перемудрить Премудрость Божию. Хватит мудрить! Чело-веку, единственному разумному творению Бога, всего то и нужно исполнить то, для чего он создан - явить и распространить Любовь Христа по всей земле. Просто исполнить всего лишь две заповеди Бога - Возлюби Бога своего Творца в благодарность за все, что имеешь и возлюби ближнего, как самого себя; потому, что ближний твой тоже Божье творение, как и ты, и он, также дорог Папочке, как ты и каждый живущий на этой огромной для нас, и такой маленькой во Вселенной, Планете Земля. Заветная мечта Бога - победить сатану и его ненависть Л Ю Б О В Ь Ю. А коль мы - образ и подобие Бога, мы тоже можем и должны победить зло добром, ненависть Любовью. И тогда будет то царство, о котором мечтали и стремились все пройденные поколения - Царство Любви и Света - Заветная мечта и цель Бога.

Автор: 
lubov
Голосов пока нет

2 комментария

Аватар пользователя bukentagen

Вопрос

Опубликовано bukentagen в Пт, 06/22/2012 - 11:04.

Если бог такой хороший, чего же он сам сотону не победил, а на нас слил эту работу?

На Голгофском кресте Бог победил дьявола...

Опубликовано lubov в Сб, 06/23/2012 - 13:16.

На Голгофском кресте Бог победил дьявола, Он забрал у него ключи ада и смерти, забрал у него силу и власть и передал их людям, которые верят и доверяют свои жизни Господу Иисусу Христу. Дьявол лжец и отец лжи. Он будет вести себя, как власть имеющий, только с теми, кто не знает Истины. А Истина состоит в том, что Бог очень сильно возлюбил мир (всех людей) и отдал за них Самого Себя, чтобы все, кто верит и любит Его не погибли, и получили жизнь вечную с Богом в Его Царстве любви и света.

v-i-d-e-o+2014-В-и-д-е-о+
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Копирование, полное или частичное воспроизведение текстов без разрешения авторов не допускается, за исключением случаев, предусмотренных Законом об авторском праве. 2010—2017 © «Вирши.рф»